Случай

Я случайно тебя увидел
И тогда эту истину понял.
Сердце ангел моё похитил
И тебя до небес я поднял.

Наши встречи были недолги
Никогда я их не забуду.
Без тебя на душе воют волки
Но я их слушать не буду.

Всем твоим обещаниям – верю
С нетерпением жду нашей встречи.
Для тебя я открою все двери
Даже в зимний, холодный вечер.

Пусть снега и дожди смоют краски
Навсегда смолкнут птичьи трели.
Не забуду твоей я ласки
Как земля весенней капели.

31.01.2023 г.


Рецензии