***

О, внешнее, как сложно нам понять,
Что видеть научился.
Само-собой, чтобы души приять
От искажений опыта - мы видем пред собой -
Рисунок наших мыслей.

Душа - то, что не спрятано за телом,
Легка и не всегда светла,
Но поступью рождает - мысли светом -
Преображение души - любовь!


Рецензии