Мы сидели и смотрели

Мы сидели и смотрели.
В небе радуга цвела.
А, в саду, кусты сирени.
Ты меня с ума свела.

Ты меня ласкала взглядом.
Ты шутила и смеялась.
Мы сидели близко, рядом.
Твоё тело раскалялось.

Я потрогал - кипяток.
Потерпи, дружок, чуток.
Взял тебя на руки я.
И сказал: "Ты вся моя"

Улыбнулась ты в ответ.
Я, согласна, спору нет.
Ты - моя судьба навек.
Ты - прекрасный человек.


Рецензии