пробуждение

Ни стыда, ни эмоций, ни страха,
У меня есть все то, что мне надо.
Независимость, сила, интрига...
Я остра на язык, как рапира.

Мой характер - одно непотребство...
Ни к чему вам такое соседство.
Красота, неприемлемость, дерзость...
Нотки флирта - щепотка кокетства.

К черту правила, нормы, порядки...
Я беру все что есть, без оглядки.
Я возьму все что есть, даже более,
Обобрав вас до нитки в итоге.

Вы запомните это надолго:
Взгляд змеиный, повадки котенка...
Все что вас так давно погубило,
В один миг всю меня проявило...

- А.Т.


Рецензии