Полет

Мы парим вдоль небосвода.
Словно боги смотрим вдаль.
Вот желанная свобода,
Но в душе твоей печаль.

Прогуляемся по небу
И коснемся звезд рукой,
Заберемся и помчимся
Вдаль по радуге кривой.

Солнце встанет за горою,
Ночь уйдет, отступит тень.
И сольется свет со тьмою
В долгожданный новый день.

2001 г.


Рецензии