Не верю до сих пор, что мы расстались

Не верю до сих пор, что мы расстались
И судьбам не дано  сойтись  в  пути,
И ты не встретишь меня,руки не протянешь
И   не   прижмёшься  солнышком к груди.

Ты  среди  звёзд  загадочно -  игривых
И без моей любви  -  тебе  там нелегко.
Вот надо  мной - застыло облако унылое,
Возможно  в  нём  пристанище   твоё.

Я до сих  пор  не  верю  в  расставанье,
В душе  комок  и  в  сердце  перестук.
Я  в  мыслях  словно  в  море   утопаю,
Я  - без  тебя,  словно  без ног и  рук.

Словно лишился тела  -  оно  онемело,
И взгляд не взгляд-он словно  не  живой,
И  даже  солнце  в  небе   потускнело
И  диск  луны  -  стал   тёмно - голубой.

               2023г.Февраль


Рецензии