Я не стану думать об этом- Я не буду спешить с отв

 Я не стану думать об этом-
  Я не буду спешить с ответом
  Я желаю сделаться поэтом
  Стоя перед зеркалом с пистолетом
  Чувствуя себя скелетом
  Становясь тут солнечным светом
  Если не стану атлетом
  Сильным и зимой и летом.
  Моя жизнь-это тайна для меня-
  Необычный секрет-
  Словно жадная западня.
  Может быть-меня не было и нет.
  Существование-это горе
  Без любви или счастья.
  Большое могущественное море-
  Буревестник император ненастья.
  В твои солнечные глаза
  Ты-мой волшебный любовник-
  Спряталась злая жестокая гроза-
  И колючий алый шиповник.
 


Рецензии
Пусть колючий шиповник,
Как хороший полковник,
Рифмы лучшие Косте найдет!
В сад ЛЮБВИ 💞 и надежды-
Хрупкий,солнечный,нежный
Вас под белые руки
Навсегда отведет!

Натали Мишарина   15.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
Искренне БлагоДарю Вас,Прекраснейшая Натали,желаю Вам Счастья !...................

Константин Филимонов Луговой   15.02.2023 09:46   Заявить о нарушении