Д. С. Ч. 1980 Мылом-мылом...

"Мылом-мылом  -  мыл  да  мыл.
Нылом-нылом     -  ныл  да  ныл.
Как  собака          -  ныл  да  ныл.
Вылом-вылом      -  выл  да  выл.
Как  собака          -  выл  да  выл.
Рылом-рылом      -  рыл  да  рыл.
Как  собака          -  рыл  да  рыл.
Знать, могилу      -  рыл  да  рыл.
БЫлом-бЫлом    -  был  да  был.
Было-было           -  всё      забыл."
                До  1972


Рецензии