Гармония внутри Пространства...

Гармония внутри  Пространства,
Гармония внутри себя!!!
Коль Богом хочешь состояться,
Смотри на Мир всегда любя!!
Порой бывает наважденье,
Что Бога Мир не так хорош...
Бог сделал людям предложенье-
Искать вокруг не "медный грош",
ИСКАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ МУДРОСТЬ!!
ИСКАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ СТАТЬ!!
Ведь кто от сна уже "очнулся",
Есть шанс Богами снова стать!!
И посему, Моя забота-
Вам ЗНАНИЙ "Чашу" наполнять!
Но если страх иль неохота
Себя до капельки менять...
Тогда и Бог вам не поможет!!
В "Рай"- в спину не толкаю Я!
Соблазн преодолеть возможно,
Коль вы Богов Одна Семья!
Лишь только в Духе всем сплотившись,
Вам Мой "порог" преодолеть!
У Бога не бывает лишних,
Коль ты готов, как Бог, "гореть"!!!


Рецензии