Собачка

Собачка

Сузился мир так не кстати.
Нас двоих накрыла горячка.
Мы лежим вдвоём на кровати,
Между нами больная собачка.
Мы вдвоём её молча гладим.
Мы вдвоём ее страх ощущаем.
Мир свернулся до мира кровати.
Мы с тобой это всё понимаем.
Стала мордочка тонкой болью,
Словно свечечка угасает,
Она смотрит на нас с любовью,
И она нас запоминает


Рецензии