Любовью заживо сгореть Весной танкисту-западня Гор

Любовью заживо сгореть
  Весной танкисту-западня
  Гораздо проще умереть
  В подбитом танке от огня
  В Германии-чужой стране
  Спустя четыре долгих года,
  О Боже,повезло же мне!
  В огне даруется свобода
  От ожидания тебя,
  Любви с тобой давно напрасной,
  То что забыл я про себя
  И вспомнил о тебе прекрасной...
  Разлука истине дана -
  Она спасает от ошибок,
  Время стирает имена
  Забвением твоих улыбок
  За много лет без лжи святой-
  Долгой любви краткая вечность,
  Любовь иллюзией пустой
  Умрёт-лишь в смерти бесконечность...
 


Рецензии