Я не хочу петь эту песню

Это надо же такому вдруг случиться,
Утром радио включить и умудриться,
Услыхать довольно гадостную песню,
И запеть дурными голосами вместе.         
                И я не хочу петь эту песню / 3 р  трррррррр еха
                Дурными голосами
                С тобою вместе
Это надо же стоять на остановке,
Оттирать от грязи белые кроссовки,
Услыхать из тачки гадостную песню,
И запеть дурными голосами вместе.
                И я не хочу петь эту песню / 3 р  трррррррр еха
                Дурными голосами
                С тобою вместе


Это надо же зайти в автобус парой,
Притащив с собой любимую гитару,
Сообщить, что ехать будет интересней,
Если все споют придуроШную песню.

                И я не хочу петь эту песню / 3 р  трррррррр еха
                Дурными голосами
                С тобою вместе


Рецензии