Впереди меня ждёт военщина И фашистский грозный Бе

Впереди меня ждёт военщина
  И фашистский грозный Берлин,
  Позади-любимая женщина
  С огородом безплодных глин.
  Искушает меня Мефистофель -
  -Ты желаешь ли вмиг вернуться
  Прямо к ней,чтоб растить картофель
  И с обрыва у забора навернуться
  В ароматную сточную канаву -
  Любовная лодка разбилась о быт,
  Маяковский был прав по праву
  И поэтому влюбленными забыт.
  Я не принц,сын императора России,
  А она не королева красоты,
  Чтобы ангелы,свидетели Мессии
  Вниз к ногам её упали с высоты
  С недоступно звёздных небес
  И преступно в грехе разбились,
  Чтобы ты и я-лукавый бес
  на могиле их торжественно любились...
 


Рецензии