Букет сирени

Как он ухаживал красиво.
Как он любил меня любить.
Букет сирени утром дивным,
Мог на подушку положить.

Ах, что за счастье быть любимой,
Что за прекрасные года.
Твой человек сердечный, милый
Останется в душе всегда.

2017


Рецензии