если я буду тебя любить, то, как Обито Рин

Сохраню на руке твою красную нить.
Сохраню до седин,
И если я буду тебя любить,
То, как Обито Рин...

До тебя расстояние болью мерил,
Шел пока не устану,
И если я буду тебе верен,
То, как Рюноскэ Осаму...

А у тебя на сердце стояла печать,
Все эмоции - маска,
Но если я буду тебя ждать,
То, как Сакура Саске...

Мне бы шанс не дать тебе упасть,
Закрыть свои веки.
А если ты моя часть,
То, как Ризе для Канеки...

Я даже в пытках не произнесу
Ни грамма тайн,
Ведь, если я тебя спасу, 
То, как Тацуми Майн...

13. 02. 2023

ayatsuri ningyoshii \ kuro.suna


Рецензии