приятно познакомиться!

Жестокая к другим, к себе и того хуже...
Эмоции на блок
(кому здесь это нужно?)
Играю роль, но помню кто под маской.
Вы повелись на дружелюбие?!
Фиаско...

Я знаю, что мне нужно, я ищу...
Мечты забытые и запах тех амбиций,
Оборванные где-то на границе,
Затерянные в недрах лобной доли,
Нейроны маленькие...
(остатки силы воли)

Себе позволю стать чуток счастливей,
Ходить по острию ножа
без страха вызвать гнев.
Нет интереса быть хорошей, извините
Есть жажда быть живой...
Со смыслом,
На репите.
- А.Т.


Рецензии