Птица в клетке

            Жизнь завела тебя в тупик
            И ты так сильно растерялась ,
            В одно мгновенье оказалось ,
            Что потеряла ты свой лик.

            Кругом как - будто не твоё ,
            Кругом как - будто всё чужое ,
            Совсем потеряно лицо ,
            И губы шепчут : "Что с тобою ...?

            Как - будто это страшный сон ,
            Как - будто это фильм ужасный
            И ты , как зритель проходящий ,
            Стоишь и смотришь всё давно.

            Кричит твоя душа ,
            Кричит , как птица в клетке ,
            А дверцу отворить нельзя ,
            Крепки запоры в клетке.

            Смириться с этим ты не хочешь ,         
            И ишешь выход каждый раз ,
            Как трудно всё даётся....,
            ...а что же остаётся...?
      
            13.02.2023г.

            


Рецензии