Шторм

В этом батальоне служат парни,
Жизни положившие на кон
Ради тех, что много вёсен ждали
Тех героев, что вернут закон.

Лучшие сыны моей Отчизны,
Выросшие в подвигах отцов.
Братья, что не пожалеют жизней,
Чтобы люди жили без оков.

В батальоне «Шторм» бойцы из стали.
Дети солнца, пасынки луны.
В этом батальоне служат парни -
Лучшие сыны моей страны.

Храбрые, отчаянные люди,
Братья неба и морских глубин.
Люди, защищающие грудью
Мир берёз и плачущих рябин.

В этом батальоне служат барсы,
Сыновья Осетии святой.
Тот, кто встанет на пути у Асов,
Неизменно проиграет бой.

Кровь дед;в не даст остановиться.
Потому, они всегда в бою.
И они не перестанут биться
Никогда за Родину свою.

   Сб. 07. 01. 2023г.  13. 29


Рецензии