милая девочка

Сеть-паутина
Интриг и запинок,
Легкая ткань покрывает лицо...
Слишком убитая,
Слишком закрытая,
...милая девочка смотрит в окно.

Мысли запутались в
Сложное кружево,
Много эмоций, но толку в них нет...
Их подпустить?
Или сделать их крошевом...
...девочка скроет от всех свой ответ.

...милая девочка,
Страх одиночества
Под макияжем все скрыто давно,
Но ты не скроешь под маскою демона,
Похоть и ложь,
Что забрались в нутро...
- А. Т.


Рецензии