Любовь во мне

Как не хотелось просыпаться,
Как не хотела потерять тебя я снова,
Судьба дала возможность попытаться,
Хотя б во сне услышать ласковое слово.

Запах твой вспомнить, взгляд такой родимый,
И погрузиться в сновидения сладость,
Где каждой клеточкою чувствовать… Любима!
И вспомнить, хоть во сне звучит, как -«Мама!»…

И передать любовь, что так давно душила,
Которая жила, живет, и будет жить со мною.
Всю ту, что ты за жизнь мне подарила,
Теперь во сне я разделить хочу с тобою…


Рецензии