злой клоун

я собираю картинки
"милого" волшебства,
стихи, благодарнрсти, льдинки,
обещания, пустые слова...

я как копилка мыслей,
нет ничего веселей.
бездонная свалка жизней,
что жаждет всего, посвежей.

я собираю лица,
коллекция - нарасхват!
многоликая психбольница,
коллекция - компромат...

будто злой клоун в угаре,
пьяного дня эпотаж,
цирк уродов в одном экземпляре -
многоликий, стеклянный витраж.
-а.т.


Рецензии