Укор за молчание

Ещё не взято от земли
Моё ко всем благоволение,
Я продолжаю ожидать
Ко Мне сердец всех обращение.

И вам сегодня Мой укор;
Чем заняты вы, Мои дети?
Ваш вопль не слышат небеса,
Вы за молчание в ответе.

Не слышу ваших Я молитв
За тех кто рядом погибает.
Их многие врагами даже
Сегодня смело называет.

Вы на себя решили взять
Роль судий или адвокатов.
Свою чтоб правду утвердить,
Воюете, увы, брат с братом.

Где ваши жаркие молитвы?
Народ мой празднует иль спит,
Иль за себя переживая,
Молитвы гневные творит.


Рецензии