Не стал добрей

Незрячим свет, собачкам кости.
Я сочинил стихи о том,
Что разложился мир от злости
И другу друг, предстал врагом.

Свой труд, как вы предполагали,
В одной представил соц.сети.
Пусть люди мельком почитали,
Чтоб духом близких мне найти.

И тут открылась мне особа,
Нещадно ярый меценат.
Блюдит за грамотностью в оба
И для невежды супостат.

Она вне всяческих стеснений,
Явила правдою мне в лоб.
Без лишних недоразумений,
За превентивным видно, чтоб.

Мол, вам писать в стенах клозетов,
Иного выбора вам нет!
Вы с грязным рылом в мир поэтов,
Не лезьте вовсе! Мой совет.

Пусть так. Со многими согласен.
Таких, как я бы гнать взашей
И труд в искусстве, мой напрасен.
Вот только мир не стал добрей.


Рецензии