Твой день рождения, папа!

Твой день рождения — 2 января,
Но Новый год немного воровал твой праздник,
Теперь, когда на этом свете нет тебя,
Все изменилось, и я даже вспоминаю его чаще…

Мне хочется сегодня подарить слова,
Которые тебе сказать я не успела,
Своей жизнью так была увлечена,
Столько любви, мне кажется, к тебе не долетело.

Сейчас, когда оборвана струна,
Душа скорбит и грустна песня,
Ты все-же знай, мой папочка, что я люблю тебя,
И счастье-время то, когда мы были вместе!


Рецензии