подсознание II

В пьяном, холодном бреду,
В моем шабутном подсознании,
Ты мило танцуешь на льду,
Под которым повсюду пираньи.

Ты хочешь кого-то убить?
Или ты ищешь решение?
Что я могу предложить,
Если ты жаждешь спасения?

Сколько ты будешь грешить?
Играть, ожидая забвения?
Тебе некого боготворить.
И тебе не достичь искупления.

Ты же ведь хочешь -
Танцуй!
Мило играй с подсознанием...
Ешь, молись, люби и блефуй,
Живи, управляя дыханием...
-a.т.


Рецензии