Шелег Татьяне Владимировне посвящается...

На бездорожье жизни, где бывает мало света,
Чтоб освещать Млечный чей-то путь к своей звезде,
Мерцая мириадами огней разного цвета,
Приходят люди ДОБРО, чтоб излучать этой земле…

Их свет бывает ослепительным,… бывает нежным,
Струящимся по теням человеческих грехов,
Чтоб темное, стараться сделать белоснежным,
Чтоб векторы любви указывать между миров.

Они, как правило, сами сгорают очень быстро,
Но их огонь при жизни ярко горит,
Нить Ариадны на груди их серебрится,
Ее они всегда готовы страждущим дарить!


Рецензии