Господи, как радостно

Господи, как радостно и страшно.
Ты говоришь, а значит я - дитя.
Я задаю вопросы - отвечаешь,
А это значит - благодать сошла.

Я не прошу, мысль только промелькнула,
А Ты уже на помощь мне спешишь.
И сердцем слышу тихий нежный голос:
Я рядом, Я с тобою, ты услышь

И днем, и ночью око над тобою.
Храню от бед, что щедро сеет враг.
Да будет сердце чисто предо Мною,
И в жизни совершится все не так.

Не так, как думаешь пойдешь,
не так отвечу.
Ведь Мои мысли не такие, как твои.
Да и пути Мои совсем другие.
Ты только Верь, Иди смелей и Жди!
31.08.21г


Рецензии