Коле Кербс в день рождения

Брат Николай, сегодня с днём рожденья
Тебя я поздравляю всей душой.
Я шлю тебе своё благословение,
И пусть Господь всегда будет с тобой!

Желаю тебе радости и счастья,
Служения по сердцу твоему,
Пусть обойдут тревоги и напасти,
И,  будет, слава Богу,  одному!

И пусть окрепнут веры твоей крылья,
Чтобы ты мог для славы Бога жить,
И с радостью, без всякого усилия,
Смог всё, что выпадет тебе переносить.

Я знаю, что Господь тебе поможет
Быть верным до победного конца,
Он сохранит тебя под сенью Божьей
И приведёт в Обители Отца!

Пусть Бог хранит тебя на всех дорогах,
А я желаю счастья и добра,
Здоровья и успехов много-много!
Твоя  подруга, в Господе сестра.

14.02.23. Бондаренко Любовь


Рецензии
Любовь, самые нужные пожелания здесь заключенны! )))

Дмитрий Суханов 4   13.02.2023 15:26     Заявить о нарушении