Настроение

Настроение на нуле.
Весь настрой - струной натянут.
Сейчас - на срыве жилы все.
Верим - силы, вновь воспрянут.

Знаем, кто не предаёт.
Тут - добра, любви и веры.
Трудно, путь свой здесь ведет.
В жгут затянутые нервы.

Но однако, Небеса - рядом.
Вместе, здесь, вокруг и свыше.
Нас поддержат и помогут.
От напастей - наша крыша.

Силы - просим, чистоты и силы.
Надо, выдержать, пройти.
И достойно обрести - мира.
Случай, встретив на пути.

Миг, всегда не предсказуем.
Все, вокруг, в Руках Творца.
С покаянием, добру служим.
Верим в благо, Небеса.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии