Вырвался я из плена...

Вырвался я из плена,
Взглядом сверкнула сталь.
Это моя измена,
Хрупкая, как хрусталь.
Ветер у ног метнулся,
Думы покроет снег,
Нынче во мне согнулся
Трепетный человек.
Светит луна над лесом,
Слышится волчий вой,
Стала моим прогрессом
Песня души живой.
В мире бушуют войны,
Рвутся сердца в любви,
Только мое спокойно —
Ты его не зови.
12.02.2023


Рецензии