Сон о мамочке...

Сегодня ночью ты снова мне приснилась,
Я так же, как когда-то наяву…, переживала за тебя
Вот мы идем…
За руки держимся друг друга,
Но вдруг ты растворилась, без следа…

Мой страх, что вне границ миров, также у власти,
Корнями вросший, преследует … даже во сне…
Так за тебя боялась…
Защитить хотела от любой напасти,
Что до сих пор тревога, по умолчанию, во мне…

Мамулечка, родной мой лучик солнышка,
Спадет со сна роса кристальною слезой,
И покатИтся по душе любовью… наполненная
Чтоб закатиться в новый сон, где  мы с тобой


Рецензии