Депрессивное

Я в замешательстве,не вижу смысла жизни,
Иду вперёд,но не гляжу куда ступаю,
Мой пробил час, уже готовлюсь к тризне,
Я с каждым мигом тихо угасаю.

Мой взор погас, и тело недвижимо,
Я в пустоте между миров летаю,
Ко мне не лезте вы, шагайте мимо
Меня стенанья ваши горько угнетают.

Да в вашем мире я сгорел как свечка,
И не нашел простого пониманья,
Кипела жизнь, как бурно плещет речка,
Как жаль что ей не уделял вниманья.

Раз понял я, что никому не нужен,
Тогда уйду,прощайте мои люди,
И буду скоро в катафалк загружен...
Быть может кто-то меня помнить будет.
                13.02.2023


Рецензии