Всё важное...

Всё важное звучит банально.
Ну, это как погода за окном,
Её «коленцам» не придашь вниманья,
Пока она не вламывается в дом.
Советы мудрые - толпою мимо слуха:
«Мин херц, а не пошли бы вы!»,
До той поры, когда набравшись духа:
« Друзья, вы были, кажется, правы»...
И всё ж совет: почаще слушай женщин.
Не факт, что сразу будешь делать так.
Ты просто слушай и не будет лишним повод
Сказать себе: «Какой же я ... дурак!»…


Рецензии