Сладкогубая

Помню, как с тобою целовался,
Как тебя за плечи обнимал.
Я к тебе всем телом прижимался,
И тебя к груди своей прижал!
Так не мог никак я отстраниться
От приятных твоих нежных уст.
Сладкогубая моя девица!
Королева моих сладких чувств!
Помню, как с тобою я прощался,
Страстно на прощанье целовал.
Я в любви безмолвно признавался,
И тебя лишь взглядом провожал!
               
Дата: 04.08.2017
Время: 20:20:43


Рецензии