теплый лед

у меня есть много всего,
всего, что хочу рассказать.
есть много болезненных мест,
о коих хочу написать...

есть много всего внутри,
что гложит, по сердцу бьёт,
сидит себе взаперти
и тихо останки клюёт.

есть место, где в сердце лёд,
там, во льдах - идеальный мир...
замерзший какой-то там год...
лёд, что греет меня изнутри...

<____>

по ночам, закрывая глаза,
я ищу этот тёплый лёд,
только он меня может спасти,
только он меня и убьёт....
-а.т.


Рецензии