Музыка любви

Давай мы сыграем любовь,
Сложим музыку, нота к ноте:
С весны – пробуждения новь,
А летом – ягодка в компоте.

И осенних добавим красок
От звуков-«жалоб» саксофона,
Зимних карнавальных масок,
А от снега искристого – фона.

Сочиним мы любовный сонет,
Увертюру времён всех года.
С соло выступит пусть кларнет,
Альт подменит чипом кода.

Пусть проявит себя тромбон
И зальёт плачем вечер скрипка,
Контрабас утром будит – бом-бом,
И любви на лицах улыбка.

Песня будет в два голоса спета,
В ней, развеяв густые туманы,
В счастье жизнь «от Кутюр» одета,
А любовь без разлук и обманов.
 
Нежность ласки и поцелуев,
И алмазно-прочной любви.
Эта музыка сердце волнует,
Спев её, для других сохраним.

13.02.23 г.


Рецензии
Великолепно, Александр!!!
Любви роман, светлая Даль!!!
Радость, не печаль!!!

Людмила Делий   13.02.2023 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, что послушали
музыку любви! Доброго Вам
настроения!

Александр Иванченко 2   14.02.2023 07:20   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Делий   03.03.2023 21:29   Заявить о нарушении