Помощь

Так случилось. Снова в бой,ребята!
По приказу Родины. Пошли.
И серьезно. Стало всем понятно.
Времена нелегкие пришли.

Вновь народ сплотился для победы.
Защитить, помочь своим сынам,
Поддержать и сгладить в службе беды.
Что б им лучше было, чем врагам.

Братья средства братьям собирают.
Множество вещей везут на фронт.
Помогают. Своих не бросают
Да не будет воин обделён.

По друзьям, знакомым и соседям.
Клич такой негласный. По тылам.
Сети маскировочные делать.
Приходите все, кто может, к нам.

Помещение даёт нам город.
Ваша помощь в трудный час. Оплот.
И не важно, стар ты или молод.
Патриота. Долг тебя зовёт.



Женщины не только вяжут сети.
Улучшают быт. Родных ребят.
Льют и шлют в окопы парням свечи,
Чтоб согреть теплом мужей-солдат.

И еду готовят для мальчишек.
Борщ Российский. Сделав сухпайком.
Незначительный  такой излишек.
Силы даст. В победе над врагом.




































 


Рецензии