Рамета

Так прекрасна ты, Рамета!
Словно звёздочка сияешь,
Мне дорогу освещаешь.
Яркий мой ты лучик света!
Так приятна ты, Рамета!
Сердцем тёплым согреваешь,
Словом добрым утешаешь.
Моя сладкая конфета!
Весела ты так, Рамета!
Никуда не опоздаешь,
И всегда ты успеваешь.
Реактивная ракета!
Так изящна ты, Рамета!
И меня не обижаешь,
А напротив – утешаешь.
Я люблю тебя за это!
               
Дата: 24.04.2019
Время: 19:49:22


Рецензии