Зависимость

Лишь глянув в бездну моих серых глаз,
Ты врал своими голубыми так правдиво,
Что дурой мне хотелось вникнуться в ту грязь,
В те вздохи, что, как яблоко червиво.

И снова просыпаться по утрам в надежде,
Что каждое словечко содержит долю правды,
И понимать, ты моя слабость, не будет больше прежде,
Вновь врать самой себе, ты в моей жизни краски.


Рецензии