Разные единороги

Единорог голубоглазый,
Его глаза – весь океан!
Единорог зеленоглазый,
В его глазах леса всех стран!
Единорог есть красноглазый,
Символизирует огонь!
Они втроём разнообразны,
В глазах у каждого свой тон!
               
Дата: 20.11.2017
Время: 15:15:45


Рецензии