Милая мама, как тебя не хватает!

Прикоснулась к листочку березки,
Где с тобой мы часами сидели,
Колыхнула…, посыпались росы,
С васильков, что на нас смотрели…

Муравьишки и те мне родные,
Ведь по ножкам твоим пробегали,
Помнишь, маслят в белоснежной манишке,
Мы с тобой тогда тут собирали…

Здесь трава так мягка шелковиста,
Словно ты ей всю нежность отдала,
Птички здесь так поют голосисто,
Будто рядом со мною ты — МАМА…

Слезы катятся градом,… но тихо,
Ком, что горло окутал … давит…
И кричу я внутри диким криком:
«Мама, милая, тебя так не хватает!»


Рецензии