Плеер

Вышел на природу,
В добрую погоду,
Тёплою весною,
Плеер взял с собою.
Шёл я, улыбался.
Песней наслаждался,
Аллы Пугачёвой,
Юльки Ахоньковой!
Пел там Томас Андерс,
Следом Роберт Майлз.
Группы: Silent Circle,
Beatles и Deep Purple!
Вдруг все прекратились
Песни, что крутились.
Плеер отключился,
Так я огорчился.
Но, не унывая,
Слёз не проливая,
Сел я на скамейку,
Вынул батарейку,
И другую вставил.
Как бензин заправил!
Плеер вновь включился,
Песнею залился!
Слушал Modern Talking.
Треки группы Smokie.
Песни без изъяна,
Страсти меломана!
               
Дата: 21.06.2018
Время: 22:14:42


Рецензии