Несостоявшийся конец света

Тикали часики судного дня.
И чет не дотикали малость.
Расстроилась наша немного страна.
Тушенка зря что ли скупалась?
Я в бункер за зря натаскала котов?
Сосед зря напился в хламину?
Каждый второй к концу света готов,
Лишь не видеть бы эту рутину!
Так глядишь – на работу не надо идти!
Не придется платить ипотеку!
На учет не поставят машину в ГАИ!
Конец света верни человеку!
А теперь что? Не сфоткать нам ядерный гриб,
ОЗК так и будет пылиться…
Ну хотя бы за санкции Запад, спасиб,
А то с горя пришлось бы напиться…


Рецензии