Писатель и поэт

Кайсыну Кулиеву посвящается

Вы писатель, Вы поэт,
И великий просветитель!
Вы - маэстро. Спору нет.
И прекрасный сочинитель!
Уникальный Вы творец
Своего же сочиненья,
И своих стихов отец.
Вы есть мэтр вдохновенья!
Помнит Вас весь белый свет,
Прозу и стихотворенья.
Вы - писатель! Вы - поэт!
И достойны уваженья!

Дата: 01.11.2017
Время: 14:46:48


Рецензии