Певица

Мне девица отказала
В предложении моём.
Мне в лицо так и сказала,
Что мечтает о другом!
А сама она певица,
Звонко любит голосить.
Ждёт она из сказки принца,
Чтоб потом как в сказке жить!
А я в горе безутешном.
Жизнь моя так не пойдёт.
Но как стану я успешным,
Посмотрю, как запоёт!
Даже если и откажет,
Без неё не пропаду.
Если снова «нет» мне скажет,
Я красивее найду!
               
Дата: 18.01.2016
Время: 13:54:36


Рецензии