Лунный свет

Смотри, как белый лунный свет
от солнца нам несет привет,
и добавляет от себя:
 Земля, я так люблю тебя!
До дна сухих своих морей,
до кратера и лунной пыли ...
Увы,так многие любили-
на расстоянии, вприглядку,
без контакта,
словесного, телесного ,
 и вовсе без возвышенного акта.


Рецензии