фотообои

Фотообои

Фотообои – прошлый век.
На них, застыв в нелепой позе,
Какой-то старый человек
Свои стихи читает розе.

Цветок внимательно бутон
Раскрыл навстречу этим звукам.
Похоже, что запечатлён
Поэт своим любимым внуком.

Теперь давно уже живут
Другие люди в доме этом,
Но всё по-прежнему уют
Хранится тут фотопортретом.

                5 июня 2020 года


Рецензии