О девчонках

Почему мы скучаем?
Может быть, поболтаем?
О высоких блондинках
В своих чёрных ботинках!
И любуясь пейзажем,
Мы друг другу расскажем
О прелестных брюнетках
В белоснежных балетках!
Их не часто встречаем,
Но нередко мечтаем
О весёлых шатенках
В бирюзовых жилетках!
Мы журналы листаем,
А быть может, узнаем
Мы о рыжих красотках
В серебристых кроссовках!
Только спорить не станем,
Над «И» точки расставим.
Мы друг с другом согласны.
Все девчонки прекрасны!

Дата: 20.02.2020
Время: 12:55:51


Рецензии