Силу любят...

Над орешки мне купить, –
Чтоб потом (в руках) «дробить».
И полезно, и завидно:
Силу девкам сразу видно!
Им другая? Как «отрада»?
Чин по чину! Всё как надо!
Что, – опять не угадал?
Тугодумно не попал?
А!.. Конечно! Не додумал:
Силу любят – толстосумов...


Рецензии