Вьются ужами

Все сами,
Под нос шевеля усами,
Почти мужами,
Вьются ужами,
Лапками везде бритыми,
Чисто мытыми,
По настроению феями,
По ощущениям ведьмами,
Толику вредными,
Очень нужными.

1033
20210213
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии